lunedì 3 giugno 2013

Fagottini di verdure

Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca o scongelata, 250 gr di verdure grigliate miste (peperoni, melanzane, zucchine). Per servire: 100 gr di formaggio fresco (ricotta, robiola, quark), 1 piccolo mazzetto di rucola, sale. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate 4 quadrati di circa 12 cm di lato (se necessario, spianate ulteriormente la pasta con il mattarello). Tagliate le verdure a strisce e mescolatele. Distribuite 4 mucchietti di verdure alle estremità dei quadrati di sfoglia. Ripiegate i due lembi laterali e arrotolate strettamente. Deponete i rotoli su una teglia oleata e praticate alcuni tagli sulla superficie. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata. Nel frattempo, frullate il formaggio con metà del mazzetto di rucola, aggiungendo se necessario poco latte o acqua per ottenere una consistenza fluida.

Nessun commento:

Posta un commento