venerdì 12 luglio 2013
Pasta fredda terra e mare
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400 gr penne
1 polipo da 500 gr
250 gr gamberetti sgusciato
1 spicchio aglio
3 zucchine
150 gr pomodorini ciliegino
prezzemolo qb
sale qb
pepe qb
olio d oliva
PROCEDIMENTO .
Pulire il polpo e lessarlo 40 minuti , farlo raffreddare e poi tagliarlo a pezzetti .
Tagliare a bastoncini solo la parte verde delle zucchine , in una pentola scaldare
l olio e le fare rosolare 5 minuti con l aglio (che poi toglieremo ),salare , pepare e aggiungere il prezzemolo tagliato sottile , aggiungere i gamberetti e cuocere altri 5 minuti e far raffreddare . Lavare i pomodorini e li tagliare a listarelle . Cuocere la pasta ,scolare e passare sotto il getto d acqua fredda , riscolare per bene e trasferire in una ciotola larga ,
dove uniremo tutti gli ingredienti ,
amalgamare per bene e terminare con un trito di prezzemolo .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento