venerdì 12 luglio 2013

Pasta fredda terra e mare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 400 gr penne 1 polipo da 500 gr 250 gr gamberetti sgusciato 1 spicchio aglio 3 zucchine 150 gr pomodorini ciliegino prezzemolo qb sale qb pepe qb olio d oliva PROCEDIMENTO . Pulire il polpo e lessarlo 40 minuti , farlo raffreddare e poi tagliarlo a pezzetti . Tagliare a bastoncini solo la parte verde delle zucchine , in una pentola scaldare l olio e le fare rosolare 5 minuti con l aglio (che poi toglieremo ),salare , pepare e aggiungere il prezzemolo tagliato sottile , aggiungere i gamberetti e cuocere altri 5 minuti e far raffreddare . Lavare i pomodorini e li tagliare a listarelle . Cuocere la pasta ,scolare e passare sotto il getto d acqua fredda , riscolare per bene e trasferire in una ciotola larga , dove uniremo tutti gli ingredienti , amalgamare per bene e terminare con un trito di prezzemolo .

Nessun commento:

Posta un commento