lunedì 3 giugno 2013

Baci di dama con gocce di cioccolato e mandorle ripieni di Nutella

Ingredienti: 100 grammi di burro 120 grammi di zucchero 2 uova 270 grammi di farina 150 grammi di gocce di cioccolato 50 grammi di mandorle tritate 1 bustina di lievito per dolci nutella zucchero a velo procedimento Lavorare a crema 100 gr di burro morbido con 120 gr di zucchero, aggiungere 2 uova, 270 gr di farina, 150 gr di gocce di cioccolato, 50 gr di mandorle tritate e 1 bustina di lievito per dolci.--> Formare delle palline, appiattirle e metterle in una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Lasciare raffreddare, unire a due a due con Nutella e cospargere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento