martedì 18 giugno 2013

Baba' con panna e fragole

foto personale Ingredienti 600g di farina manitoba 90g di zucchero 8 uova fresche 200g di burro 40g di lievito di birra 1 pizzico di sale PER LO SCIROPPO: 1l di acqua 450g di zucchero 450g di rum scorza di limone Versare nel boccale uova,zucchero,lievito e la margarina o burro:20sec. vel.4 Unire la farina e il sale, impastare:1min. vel. 4. Lasciare lievitare nel boccale x circa 1ora e 1/2. Lavorare di nuovo l'impasto x 50 sec. vel.4. Togliere l'impasto e sistemarlo nello stampo x babà e lasciarlo lievitare finchè nn raddoppia il volume. Cuocere in forno caldo a 180° x circa 40 min. Preparare lo sciroppo: Versare nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 10min.70° vel.1 Togliere la scorza di limone aggiungere il rum. PER DECORARE: gelatina di albicocca Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli a metà con un cucchiaio. Far lievitare fino al raddoppio e poi ho infornare x 15-20min. a 180°. Bagnare con lo sciroppo, spennellare con la gelatina di albicocche e decorare a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento