martedì 18 giugno 2013
Baba' con panna e fragole
foto personale
Ingredienti
600g di farina manitoba
90g di zucchero
8 uova fresche
200g di burro 40g di lievito di birra
1 pizzico di sale
PER LO SCIROPPO:
1l di acqua
450g di zucchero
450g di rum
scorza di limone
Versare nel boccale uova,zucchero,lievito e la margarina o burro:20sec. vel.4
Unire la farina e il sale, impastare:1min. vel. 4. Lasciare lievitare nel boccale x circa 1ora e 1/2. Lavorare di nuovo l'impasto x 50 sec. vel.4.
Togliere l'impasto e sistemarlo nello stampo x babà e lasciarlo lievitare finchè nn raddoppia il volume.
Cuocere in forno caldo a 180° x circa 40 min.
Preparare lo sciroppo:
Versare nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 10min.70° vel.1
Togliere la scorza di limone aggiungere il rum.
PER DECORARE:
gelatina di albicocca
Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli a metà con un cucchiaio.
Far lievitare fino al raddoppio e poi ho infornare x 15-20min. a 180°.
Bagnare con lo sciroppo, spennellare con la gelatina di albicocche e decorare a piacere.
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