Per la mousse allo yogurt
250 g. di yogurt bianco 125 ml. di panna da montare 100 g. di zucchero a velo 4 g. di colla di pesce (gelatina in fogli) scorza grattugiata di limone ciliege tagliate a dadini 2 cucchiaia di marmellata alla ciliegia Preparazione: In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando. Incorporate poi con delicatezza la panna, la scorza grattugiata del limone e alcune ciliegie tagliate a dadini. Frullate la marmellata con qualche cucchiaio di acqua e versate nei bicchieri.--> Aggiungete la mousse a cucchiaiate e mettete altri dadini di ciliegia in superficie.Ponete il frigo a rassodare 3 –4 ore.
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