venerdì 17 maggio 2013
Spaghetti pomodoro al cartoccio
ingredienti spaghetti 500 g calamari 400 g gamberetti 400 g cozze 300 g aglio e prezzemolo tritato olio d'oliva capperi e origano 1,5 kg. pomodori pelati o salsa di pomodoro 1/2 peperoncino Sale carta rotolo per il cartoccio preparazione Pulire accuratamente i frutti di mare, tagliare i calamari a ruote, soffriggere in una pentola media con olio d'oliva e aglio tritato, aggiungere il peperoncino, capperi e origano. Quando essi sono correttamente dorati aggiungere la salsa di pomodoro o pomodori pelati liquefatti, salare a piacere e cuocere la salsa fino a quando si addensa, più o meno un'ora.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e saltarli in una grande padella con tutti i condimenti per due minuti; quindi preparare un cartoccio stendere nella teglia. mettere gli spaghetti con la salsa, aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritato, coprite il cartoccio bene e fate cuocere per cinque minuti in forno caldo a 180 gradi
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