mercoledì 29 maggio 2013

Spaghetti allo Scoglio

Ingredienti: 320g di spaghetti 400g di misto di pesce (vongole veraci, cozze, seppioline, calamaretti, gamberi) prezzemolo q.b. pomodori tagliati a dadini pepe nero q.b. peperoncino (opzionale) vino bianco prezzemolo fresco sale q.b Procedimento: Per cucinare una delle mie ricette di mare preferite e preparare degli spaghetti allo scoglio leggeri e veloci, come devi mettere a bollire l’acqua della pasta e nel frattempo dedicarti al sugo allo scoglio. L’ideale sarebbe comprare direttamente del misto di pesce già pronto e tagliato a dadini, ma se vuoi fare tutto da te, allora ti basta comprare i singoli pesci, pulirli e tagliarli a dadini abbastanza piccoli.Prendi una padella e versa 1 cucchiaio di olio, aglio e lascialo soffriggere per qualche secondo, aggiungi il misto di pesce e sfumalo con un po’ di vino bianco lasciandolo cuocere per 5-7 minuti, con coperchio.Ora unisci i pomodorini a dadini e lascia cuocere per altri 5 minuti, aggiusta di sale, pepe e volendo, aggiungi anche del peperoncino se ti piace.

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