Per la pasta:
3/4 di farina
300 gr. di sugna
300 gr. di zucchero
tre uova intere un guscio d'acqua un mezzo cucchiaino di ammoniaca Per il ripieno 300 gr. di ricotta un uovo 200 gr. di semola due bustine di vanillina cerdo 300 gr. di zucchero preparazione Cuocete la semola in 3/4 di acqua con un pò di sale , Impastate la pasta frolla , mettetela in frigorifero per 30 minuti . Passare la ricotta e la semola nel passatutto ,unire a questo tutti gl 'altri ingredienti , mescolate molto bene ,tutto il composto . Dopo di che prendete un pezzeto di pasta ,allargatela con le mani mettete al centro un cucchiaino di ripieno , ripiegatela su se stessa e con un bicchiere ricavatene una sfogliatella .--> Quando tutte le sfogliatele saranno pronte , sbattete un uovo,e con un pennello da dolci spennellatele tutte , mettetre nel forno , sul ripiano centrale , a fuoco medio per 25 -30 minuti ,quando saranno ben dorate ,guarnire con lo zucchero a velo.
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