giovedì 30 maggio 2013
SFOGLIA FROLLE ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti 2 rotoli di pasta frolla sottile 2 rotoli di pasta sfoglia gocce di cioccolato quanto basta latte per spennellare zucchero semolato. Srotolate la pasta frolla su un piano di lavoro spennellatela con il latte e cospargete di gocce di cioccolato. Stendeteci sopra la pasta sfoglia, spennellate anche questa con il latte e cospargetela di gocce di cioccolato. Srotolateci sopra la pasta frolla , spennellate di latte e cospargete le gocce di cioccolato. Per finire srotolate la pasta sfoglia, spennellate di latte, ma questa volta niete gocce di ciccolato (se le avete avanzate.....mangiatele pure come ho fatto io) Scaldate il forno a 200° (forno statico) Tagliate dalla pasta ottenuta dei bastoncini che arrotolerete come delle caramelle. Spennellate con il latte e spolverizzate con lo zucchero semolato. Fate cuocere i biscottini per circa 20 minuti o finche' sono belli dorati. FOTO E FONTE CETTY SERIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento