venerdì 24 maggio 2013

Profiteroles cioccolato e panna

INGREDIENTI: 250 Ml. di Acqua 100 gr. di Burro di Panna Fresca 150 gr. di Farina 00 Setacciata 1 Cucchiaino di Sale 1 Cucchiaino di Zucchero 5 uova PREPARAZIONE: In una capiente pentola mettete acqua e burro e portate a bollore Togliete dal fuoco e inserite tutta in una volta la farina setacciata con il sale e lo zucchero mescolando immediatamente con un cucchiaio di legno Rimettete il tutto sul fuoco e continuate a mescolare finché il composto si stacca benissimo dalla pareti della pentola Aggiungere un uovo per volta mescolandolo e facendolo assorbire molto bene dall'impasto Mettere il tutto in una sac a poche formando, direttamente sulla placca del forno, delle palline ben distanziate Cuocere in forno a 2oo° per circa 20 minuti Gli ultimi 2 minuti di cottura fare dei forellini sui bignè aiutandosi con uno stuzzicadenti in modo da farli asciugare bene dentro Farli raffreddare e farcirci a piacimento

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