martedì 28 maggio 2013

POLLO PANATO MARINATO ALL'ANETO

Ingredienti 2 fette di petto di pollo 1 yogurt bianco aneto fresco 1 uovo pangrattato q.b fette biscottate farina cracker prezzemolo pepe parmigiano Preparazione Preparate in una contenitore ermetico la marinata con 3 cucchiai di yogurt intero, un filo d'olio, un pizzico di sale e una bella manciata di aneto fresco tritato. Mettete a marinare due fette di petto di pollo abbastanza spesse, incidendo la carne per far assorbire meglio lo yogurt, per almeno un'ora in frigo. Preparate in un frullatore (o pestandolo a mano) il pan grattato speciale. Frullate un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di farina, mezzo pacchetto di cracker e due fette biscottate. Aggiungete un manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe. Prendete il pollo marinato, togliete lo yogurt in eccesso e passatelo prima nell'uovo sbattuto con un goccio di latte e poi nel pangrattato, ripetete il procedimento un'altra volta per una doppia panatura. Friggete in olio di semi ben caldo, ma senza ricoprire il pollo completamente nell'olio. Fate cuocere per circa 5' a lato, anche meno, dipende dallo spessore della carne. La panatura deve essere croccante e dorata, cuocete a fuoco medio alto per non far impregnare la panatura di olio e girate solo una volta per lato.

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