martedì 28 maggio 2013

Panna cotta con le fragole

Ingredienti: 800g panna fresca 200g latte intero 150g zucchero 12g colla di pesce Grand Marnier poco (per aromatizzare) stampo da 1 litro. Mettiamo latte, panna e zuccheronel boccale e impostare: 90° per 15 minuti Vel. 2. Nel frattempo ammolliamo la gelatina e dopo averla strizzata, la aggiungiamo assieme al liquore, a Vel. 3 per 20 sec. Prendiamo lo stampo, mettiamo il composto e mettiamo in frigo almeno per 6 ore. Salsa di fragole Ingredienti: 250 g di fragole, pulite tagliate a metà150 g di zucchero e succo di limone, cuocere: 6 minuti 80° Vel. 3. Trascorso il tempo necessario per far solidificare la panna cotta, sformare e servire accomplagnandola con la salsa. (Foto e Ricetta tratte da: pasta e nonsolo. - tutti i diritti riconosciuti all'autore)

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