domenica 19 maggio 2013

Mousse di champagne

Ingredienti per 6 persone:
250 g di fragole 5 fogli di gelatina
 400 ml di champagne 3 uova fresche 100 g di zucchero pizzico di sale 6 fragole per la decorazione preparazione: Lavare e pulire le fragole, tagliarle a dadini. Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda in base alle indicazioni sulla confezione. Prendete 250 ml di quantità totale di champagne. Preriscaldare 1/3 di esso e mescolare fino alla gelatina si scioglie. Aggiungere il restante, mescolare e immergere il contenitore in una ciotola di ghiaccio per raffreddare. Dividete le fragole a fette 6 bicchieri di champagne. Versare champagne su di loro e mettere in frigo per 30 minuti. Mettere a bagno la restante gelatina in acqua fredda. Separare gli albumi dai tuorli. Un bagno d'acqua con un mixer, battere circa 5 minuti di tuorli 50 g di zucchero e il rimanente champagne. Sciogliere la gelatina nella crema calda. Mettete la ciotola in un contenitore più grande riempito di acqua e ghiaccio continuano a rompere crema fino ad farla addensare.--> Sbattere gli albumi a picchi molli con un pizzico di sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto e continuare a battere. Versare la gelatina a ​​neve aggiungendo cautamente al resto della crema. Dividere la mousse nei bicchieri di gelatina. Fate raffreddare per un'ora in frigorifero, decorare con le fragole e servite.

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