sabato 18 maggio 2013
Coppa delizia alle fragole panna e amaretti
Ingredienti 1 vaschetta fragole , mondati e tagliati 3 cucchiai di amaretto o liquore all'arancia 2/3 tazzine di panna zucchero 1/3 tazza 1 tazza di ricotta fresca 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/4 di tazza di pistacchi non salati, tritati, 24 amaretti, tritati pezzetti di cioccolato fondente procedimento In una ciotola media, unire le fragole e l' amaretto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte. In una grande ciotola, montare la panna con lo zucchero a velo fino a picchi di forma morbida, mescolate la metà della panna montata nella ricotta per alleggerirlo. Delicatamente piega nel restante la panna montata e la cannella. sminuzzate i pistacchi nel composto di panna.--> Mettere uno strato di amaretti tritati in ciascuna dei 4 bicchieri. e coprire con uno strato di fette di fragole amaretti, panna. Ripetete nuovamente Se lo si desidera, parte superiore con miniatura gocce di cioccolato e alla fine una fragola...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento