sabato 25 maggio 2013
Maccheroni strapazzati
Ingredienti: per 6 persone: 420 g maccheroni 2 tuorli 150 g gamberetti 1 mazzo di asparagi sale Procedimento Pulire i gamberetti e privarli dei gusci. Con uno stuzzicadenti togliere il filo nero dell'intestino e lavarli sotto acqua corrente. Scottarli per un minuto in acqua bollente leggermente salata. Togliere agli asparagi la parte più dura finale, lavarli in acqua corrente e cuocerli in acqua salata calcolando 10 minuti dall'ebollizione, devono rimanere croccanti. Scolarli e tagliarli a tocchetti obliqui. In una padella salta pasta scaldare in 3 cucchiai di olio evo, i gamberetti e gli asparagi. Nel frattempo portare a cottura le penne poi saltarle con il condimento. Togliere la padella dal fuoco e unire i tuorli già battuti, muovendo il tutto in modo da creare l'effetto uova strapazzate. Servire a tavola foto e fonte inside
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