domenica 19 maggio 2013

Involtini di pollo ai carciofi

per 4 persone 8 fettine di petto di pollo 4 fettine di prosciutto crudo 4 carciofini sott’olio di media grandezza 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 spicchi d’aglio rosmarino olio sale pepe Con il batticarne assottigliate un pochino le fettine di petto di pollo e su ognuna mettete mezza fettina di prosciutto crudo e mezzo carciofino. Arrotolate e fermate gli involtini con uno stecchino.In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e il rosmarino e poi eliminateli.Aggiungete gli involtini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti girandoli spesso. Spruzzateli con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Coprite la padella e cuocete ancora per 10 minuti.Ritirate, trasferite involtini e sughetto di cottura sul piatto da portata e servite subito a tavola foto e fonte il cucchiaio

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