mercoledì 15 maggio 2013

Fragole e mascarpone



Ingredienti fragole -

mascarpone 250 grammi -

1 uovo - 1 cucchiaio di zucchero -

cacao in polvere -

un cucchiaino di rum

procedimento.

Pulire, lavare e tagliare le fragole e metterle da parte. Lasciare 4 fragole intere per la decorazione. Mescolare l'uovo e lo zucchero finche' non è una bella schiuma spumosa. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene con la frusta elettrica Quando è ben amalgamato e cremoso aggiungere il rhum e dare un altra mescolata.
 Mettete una manciata di fragole sul fondo di un bicchiere, coprire con una cucchiaiata abbondante di crema, cospargere con polvere di cacao, decorare con una fragola. Mettete in frigo e servire freddo.

1 commento:

  1. PROVO A FARLO...SPERO MI RIESCA BENE,VISTO CHE CN I DOLCI SN UN Pò UNA FRANA...

    RispondiElimina