mercoledì 15 maggio 2013
Fragole e mascarpone
Ingredienti fragole -
mascarpone 250 grammi -
1 uovo - 1 cucchiaio di zucchero -
cacao in polvere -
un cucchiaino di rum
procedimento.
Pulire, lavare e tagliare le fragole e metterle da parte. Lasciare 4 fragole intere per la decorazione. Mescolare l'uovo e lo zucchero finche' non è una bella schiuma spumosa. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene con la frusta elettrica Quando è ben amalgamato e cremoso aggiungere il rhum e dare un altra mescolata.
Mettete una manciata di fragole sul fondo di un bicchiere, coprire con una cucchiaiata abbondante di crema, cospargere con polvere di cacao, decorare con una fragola. Mettete in frigo e servire freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
PROVO A FARLO...SPERO MI RIESCA BENE,VISTO CHE CN I DOLCI SN UN Pò UNA FRANA...
RispondiElimina