mercoledì 15 maggio 2013
Coppa deliziosa alle fragole
Per 4 persone 100 gr. di mascarpone 200 gr. di fragole 1 kiwi 4 savoiardi 50 gr. di zucchero 1 bicchierino di maraschino Preparazione: Lavare le fragole, tenerne da parte circa la metà e il resto frullarle aggiungendovi il maraschino. In una ciotola, mettere il mascarpone con lo zucchero, e mescolare il tutto con le fruste in modo da ottenere un composto spumoso. Intanto tagliare a piccoli pezzi le fragole rimaste (lasciandone qualcuna intera).Comporre le coppe mettendo a strati il mascarpone, i savoiardi spezzettati,i pezzetti di fragole e il frullato. Decorare con le fragole intere, le fettine di kiwi e qualche fogliolina di menta. mettere in frigo prima di servire.. foto e fonte: donna lucia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento