martedì 21 maggio 2013
Cannoni alle mandorle
Ingredienti: 20 cannoncini di pasta sfoglia vuoti, già cotti 100 g di cioccolato fondente 5 dl di latte di mandorle 20 g di gelatina in fogli Procedimento: Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, quindi scioglieteli in due cucchiai di acqua tiepida. In una ciotola incorporate la gelatina ben strizzata al latte di mandorla, mescolando con cura affinché si amalgami alla perfezione. Riponete il composto in frigorifero per almeno 3 ore, mescolando di tanto in tanto in modo da ottenere una crema densa. Nel frattempo riducete il cioccolato a scaglie con l’aiuto di un coltello e incorporatene un terzo alla crema di mandorle; trasferite la crema in una tasca da pasticciere e farcite con essa i cannoncini. Disponete cinque cannoncini farciti su ogni piattino e decoratene le estremità con il resto delle scaglie di cioccolato fondente. Servite in tavola. foto e fonte :il corriere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento