INGREDIENTI ( x 2 coppe ) :
100gr di Pan di Spagna 250gr di Fragole 400gr di Crema Pasticcera al Limone ( trovate qui la ricetta ) 250ml di Panna Fresca 50gr di Zucchero 2 Cucchiai di Marsala Acqua q.b. PROCEDIMENTO : 1) Pulite ed eliminate il ciuffetto verde dalle fragole. Tagliatele in piccoli cubetti e mettetele a macerare in una ciotola con lo zucchero, il Marsala e 3 cucchiai di acqua. 2) Lasciate riposare le fragole per circa mezzora in frigorifero coprendole con della pellicola. 3) Tagliate il pandispagna a cubetti piuttosto piccoli, prendetene 2/4 ed iniziate a comporre le due coppe. Distribuite i cubetti sul fondo e bagnateli con 2 cucchiai del liquido di macerazione delle fragole. 4) Montate la panna ed unitela delicatamente alla crema pasticcera al limone ben fredda ( potete prepararla in anticipo seguendo questa ricetta ) fino ad ottenere un composto ben soffice e spumoso. 5) Versate 1/4 della crema sopra il pandispagna in ogni coppa,--> adagiate qualche cubetto di fragola sulla crema, dopodichè coprite nuovamente con pandispagna, crema e fragole in abbondanza. 6) Lasciate rassodare ed insaporire in frigo per almeno 2-3 ore dopodichè servite e gustate !
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