lunedì 8 aprile 2013

TIRAMISU’ NOTTE DI STELLE

INGREDIENTI: UNA BUSTA DI PAN DI STELLE UN BARATTOLO DI NUTELLA DA 750 gr o DUE TAVOLETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE UNA CONFEZIONE DI PANNA DA MONTARE ( DI SOLITO NON E' NECESSARIA L'INTERA CONFEZIONE DA 500 ml ) LATTE QUANTO BASTA UNA TAZZINA DI CAFFE' CACAO AMARO. BAGNATE I PAN DI STELLE NEL LATTE E CAFFE' E DISPONETELI A FORMARE UNO STRATO IN UNA PIROFILA, CERCANDO DI CHIUDERE I " BUCHI " TRA UN BISCOTTO E L'ALTRO CON DELLE BRICIOLE; STENDETE UN VELO DI NUTELLA ( PRECEDENTEMENTE RISCALDATA A BAGNO MARIA ), AGGIUNGETE UNO STRATO DI PANNA MONTATA A NEVE DURISSIMA. SULLA PANNA DISPONETE UN NUOVO STRATO DI PAN DI STELLE E RICOMINCIATE L'OPERAZIONE;CONTINUATE COSI' FINO A CHE NON AVRETE OTTENUTO UNA TORTA DI 3 STRATI DI PAN DI STELLE; FINITE CON LA NUTELLA E LA PANNA, E RICOPRITE LA PANNA DI CACAO AMARO; METTETE IN FREEZER PER ALMENO UN'ORA E POI POTRETE CONSERVARE IN FRIGO E SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento