lunedì 8 aprile 2013

Rotolo di pan di Spagna con crema di marroni

Ingredienti
 (per 4 persone)
 1 foglio di pan di Spagna 600 g di marroni 450 g di zucchero di canna 4 cucchiai di crema di nocciole 4 marron glacé Procedimento Sgusciate i marroni, sbollentateli per qualche minuto, quindi sbucciateli, raccoglieteli in una casseruola, copriteli a filo con acqua e fateli cuocere per circa 30 minuti; unite lo zucchero, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 15 minuti, facendoli asciugare. Frullate il composto o passatelo al passaverdura, raccogliete la crema in una terrina e incorporatevi la crema di nocciole, quindi stendetene i due terzi sopra il foglio di pan di Spagna e arrotolate quest’ultimo con cura.--> Spalmate il rotolo con la rimanente crema di marroni e passatelo con i rebbi di una forchetta nel senso della lunghezza così da decorarlo con righe parallele; adagiate a distanze regolari sulla sommità del rotolo i marron glacé. Riponete il rotolo nel frigorifero per 3-4 ore prima di servirlo tagliato a fette.

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