mercoledì 17 aprile 2013
Spaghetti al cartoccio di verdure
Ingredienti per il condimento: 1 cipollina bianca 2 zucchine [i ritagli fatti a cubetti] 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 peperone rosso e giallo [a cubetti] 4 olive a pezzetti ed una intera per guarnire [a persona] 1 dl di olio E.V.O. sale q.b. pepe bianco q.b. 100 gr di parmigiano reggiano 320 gr spaghetti [io ho usato il numero 3, quelli non tanto grossi, ma nemmeno troppo sottili] Attrezzatura: Un disco di carta forno. Preparazione: Mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti ed intanto fare il condimento, mettendo in poco olio a soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Unire i peperoni a cubetti, le olive a pezzetti e per ultime le zucchine sempre a cubetti. Aggiustare di sale e pepe, cercando di mantenere le verdure al dente e non girarle troppo.Cuocere gli spaghetti al dente, mischiarli al condimento e suddividerli sui dischi di carta forno. Aggiungere il parmigiano, chiudere l'involucro e metterlo nel forno caldo a 180° per una decina di minuti circa. Per servire: Aprire leggermente il pacchetto, aggiungere il prezzemolo tritato e l'oliva tenuta da parte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento