sabato 6 aprile 2013
SOUTE' DI VONGOLE E TARTUFI
Ingredienti per 4 persone: 1kg di vongole veraci 5 tartufi a persona 2 spicchi aglio una bella manciata di prezzemolo 3 cucchiai di olio evo un pezzetto di peperoncino fresco sale e pepe quanto basta Procedimento: Lavare molto bene sia le vongole che i tartufi di mare per togliere tutti i residui di sabbia,metterle in un tegame capiente con uno spicchio di aglio in camicia e un ciuffo di prezzemolo,aggiungere mezzo bicchiere di acqua coprire con un coperchio e cuocere per cinque dieci minuti. Intanto in una padella fate soffriggere un battuto con l'aglio e il prezzemolo rimanenti, aggiungete il peperoncinoe appena si dora aggiungete le vongole e i tartufi, fate insaporire per qualche minuto ed infine aggiungete un poco di acqua di cottura delle vongole, aggiustate di sale e pepe coprite e lasciate cuocere ancora per cinque minuti.Accendete una griglia o il forno tagliate quattro fette di pane toscano abbrustolitele ed infine componete le coppette. fetta di pane abbrustolita,vongole tartufi e bagnate tutto con il loro sughetto.............
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