sabato 13 aprile 2013
PENNE PORRI E TARTUFO
Ingredienti per 6 persone: 600 g di penne rigate 2 porri 100 g di prociutto crudo 100 g di salsa tartufata 300 g di polpa mutti brodo vegetale q.b. 4 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b Procedimento: Ponete sul gas una pentola di acqua salata e nel tempo che aspettate perchè arrivi al bollore, preparate il sughetto. In un capiente vok, ponete l'olio, i porri tagliati a rondelle e fate dorare, aggiungete il prosciutto a dadini, fate insaporire per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la salsa di tartufo e in fine la polpa di pomodoro. Se il sugo dovesse essere molto denso diluitelo con un poco di brodo. Coprite, abbassate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti, a cinque minuti dalla cottura aggiustate di sale e pepe.Appena l'acqua bolle versateci le penne e portate a cottura, quindi scolate la pasta nel sugo e amalgamate bene il tutto ed infine impiattate!!!!!!!!!!
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