domenica 7 aprile 2013
Parmigiana di melenzane
IngredientiMelanzane grandi Uova Farina Sale Per il ripieno: sugo di pomodoro formaggio grattugiato prosciutto mozzarella. Preparazione Sbucciate e affettate le melanzane non troppo sottili, passatele nella farine e scollatele per far cadere quella in accesso quindi passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggete in abbondante olio caldo. Ponetele ad asciugare in un piatto con carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso. Prendete una teglia, disponete uno strato uniforme di melanzane sul fondo, quindi adagiare un mestolo di sugo di pomodoro al basilico, una spolverata di formaggio grattugiato e se lo gustate un po' di prosciutto cotto e un po' di mozzarella fior di latte strizzata. Coprite con un altro mestolo di sugo, adagiare altre melanzane fritte che ricoprirete con altro sugo di pomodoro e dell'altro formaggio grattugiato. Passare il forno caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento