lunedì 22 aprile 2013

Panuozzo napoletano con rucola .........

Ingredienti per il panuozzo.
1kg.farina oo 650g.acqua 4g.lievito 30g.sale per il condimento: melanzane grigliate bresaola, rucola e grana, il nostro preferito (infatti non abbiamo neanche una foto che lo immortala terminato!)! prosciutto cotto, mozzarella, rucola e grana preparazione del panuozzo Sciogliete il lievito nell'acqua,mettete nella mdp e aggiungete meta' della farina,impastate 5' poi unite il sale e il resto della farina e continuate per 15'.Formate una palla e lasciate a crescere per 2 ore..........poi formate le pagnotte da 200g e lasciate ricrescere per 3/4 ore.......................In forno bollente a 250° x circa 20'.........fate i conti con il vs forno Togliete quindi dal forno, e riempire con gli ingredienti, ma anche a vostro piacimento... ottimo con la salsiccia...

Nessun commento:

Posta un commento