martedì 9 aprile 2013
Orecchiette con olive nere
Ingredienti (per 4 persone): 350g di orecchiette 400g di pomodori pelati (io due pomodori freschi) 120g di olive nere 100g di alici (io ho aggiunto funghi porcini ammorbiditi in acqua tiepida) olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio basilico (qualche foglia) sale q.b. Procedimento In un padella capiente facciamo soffriggere l'aglio in abbondante olio d'oliva, quindi aggiungiamo i pelati, mettiamo poco sale e lasciamo cuocere per circa 15'. Nel frattempo caliamo le orecchiette in abbondante acqua salata. Nel sughetto mettiamo le olive nere, le alici tagliate a pezzi e il basilico, e i funghi tagliati, lasciamo cuocere per 5', poi aggiungiamo le pasta scolata al dente, mescoliamo e lasciamo insaporire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento