lunedì 1 aprile 2013

Mozzarella con spuma di pomodori e zucchine

ingredienti: per 4 persone 500 g di pomodori maturi 3 CU di olio d'oliva 2 CU di olio aromatizzato al basilico 2 CU di panna montata 4 fogli di gelatina 1 spicchio d'aglio 3 foglie di basilico pepe appena macinato sale 200 g di mozzarella 200 g di zucchine tagliate a fette e grigliate procedimento: Mettere i fogli di gelatina a mollo nell'acqua fredda. Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e marinarli per un'ora col sale. Riscaldare l'olio d'oliva con lo spicchio d'aglio e il basilico, con l'aiuto di un colino versare poi l'olio sui pomodori. Frullare i pomodori con un frullatore e passarli al setaccio. Sciogliere la gelatina utilizzando una parte dei pomodori frullati e poi aggiungere il tutto al resto dei pomodori. Prima che la massa dei pomodori inizi a rappren-dersi, incorporare la panna montata, riempire una forma a piacere e riporre per 2 ore in frigorifero. Servire la spuma di pomodori con delle fette di mozzarella, zucchine alla griglia ed olio aromatizzato al basilico.

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