domenica 31 marzo 2013

Torta bavarese al cioccolato

ingredienti: 300 ml, di latte 4 tuorli d’uovo 50 gr, di cacao 300 gr, di panna montata 170 gr, di zucchero 8 gr, di colla di pesce Preparazione della bavarese al cioccolato fondente: Mettere in acqua ad ammollare la colla di pesce. In una terrina montare i tuorli d’uovo con lo zucchero ed il cacao. Aggiungere il latte caldo, poi trasferire il preparato in una casseruola e mettere sul fuoco senza far bollire. Togliere dal fuoco e unire la colla di pesce strizzata, quindi farla sciogliere mescolando far raffreddare il tutto. Intanto montare la panna ed incorporarla delicatamente al composto. Trasferire in uno stampo e mettete in frigo a rassodare almeno 6 ore. Servire per dessert il dolce bavarese al cioccolato. Alcuni consigli a riguardo della ricetta del dolce Bavarese al caffè: Per evitare i soliti inconvenienti con lo stampo da budino, è consigliabile utilizzare uno stampo in silicone. Atossico e veramente “malleabile”, permette di sformare i in modo impeccabile. Se si vuole proprio usare lo stampo da budino, allora è opportuno di immergerlo in acqua calda per una trentina di secondi prima di sformare il vostro dolce bavarese al cioccolato fondente. Tempo di preparazione della torta Bavarese al cioccolato fondente: 30 minuti Tempo di conservazione in frigorifero della torta Bavarese con cioccolato fondente: 3 ore Difficoltà di preparazione della torta Bavarese al cioccolato fondente: medio-bassa

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