INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 2 grossi manghi maturi • 1 bicchiere di rum • 12 palline di gelato alla vaniglia • 24 amarene sciroppate • 4 cucchiai di zucchero di canna • 12 bastoncini di cialda bicolore INGREDIENTI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE Tagliate i manghi a metà, snocciolateli con cura e sbucciateli; ricavate dal primo tante fettine sottili e riducete la polpa del secondo a dadini; mettete entrambi in una terrina insieme con il rum e lo zucchero di canna e lasciate marinare in frigorifero per almeno 1 ora. Distribuite i dadini di mango marinati in sei coppette individuali e adagiate sopra ogni porzione due palline di gelato alla vaniglia; guarnite con le amarene sciroppate, versando sul gelato anche un cucchiaio del loro sciroppo;--> completate con i bastoncini di cialda e con le fettine di mango disposte a “ventaglio”, in senso verticale.
fonte il corriere
Nessun commento:
Posta un commento