sabato 20 aprile 2013
Bisco gelato
INGREDIENTI BISCOTTI SECCHI 200 g DI PANNA FRESCA 1 ALBUME D'UOVO 40 g DI ZUCCHERO A VELO 2 CUCCHIAINI DI MIELE In una ciotola montare la panna con il miele ben ferma e mettiamola in frigo..in un 'altra ciotola montare la chiara d'uovo con lo zucchero a velo ben ferma (circa 5-8 min)quando la chiara e ben ferma uniamola alla panna e con una spatola mescoliamo dall'alto in basso delicatamente per non far smontare i due preparati...prendiamo i biscotti e adagiamo su ogni biscotto due cucchiai di crema. finita l'operazione chiudiamo sopra alla crema con un'altro biscotto facendo leggermente pressione per uniformare bene la crema con l aiuto di un coltello togliamo la crema che fuori esce e mettiamo i nostri gelati nel congelatore almeno per due ore...e i nostri gelati sono pronti per essere gustati....
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