lunedì 11 marzo 2013

Zucca Rossa in agro


INGREDIENTI
 Zucca rossa 500 grammi; Olio extravergine d’olivo; Aglio 2 spicchi; Aceto ¼ di bicchiere; Zucchero, un cucchiaio scarso Menta, qualche foglia Sale q.b.; Procedimento Sbucciare la zucca eliminando eventuali semi; Tagliarla a fette dello spessore di circa un centimetro; Friggerle; A cottura ultimata sistemare le fette in un piatto Nell’olio di frittura rimasto, unire l’aglio tagliato a fettine; Farlo rosolare evitando con attenzione di farlo imbiondire; Rimettere nella padella la zucca fritta; Aggiustare di sale e versare l’aceto nel quale, nel frattempo, avremo sciolto lo zucchero; Fare sfumare l’aceto a fiamma vivace; Quindi aggiungere le foglioline di menta e adagiare su un piatto di portata. Servire freddo........




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