lunedì 11 marzo 2013
SFOGLIA CON I BROCCOLI
Sfoglia con i broccoli
Broccoli(1 mazzetto)
Agli (1 spicchio) Olio e.v.o, q.b. Pasta sfoglia 1 confezione Sale, q.b. Peperoncino, q.b. Pecorino grattugiato, q.b.
Facciamo, in una padella, un soffritto con un po’ d’olio e uno spicchio di aglio. Conviene tagliare l’aglio grosso, così a fine cottura possiamo toglierlo. Pronto il soffritto aggiungiamo i broccoli sbollentati in precedenza. Quindi il tempo di cottura è molto breve. Li passiamo in padella, per farli insaporire. li saliamo e aggiungiamo un po’ di peperoncino rosso. Aggiungiamo un po’ di pecorino grattugiato. Una volta pronto il condimento, stendiamo la sfoglia su di una teglia. Disponiamo i broccoli al centro della sfoglia.--> Chiudiamo come se facessimo un fagotto. Assicuriamo anche di chiudere le estremità superiore e inferiore. Bucherelliamo con i rebbi di una forchetta la superficie. Inforniamo per circa 25 minuti a 200°. Una volta pronta, togliamo dal forno e lasciamo raffreddare. Appena possibile, tagliamo a pezzi e serviamo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento