sabato 16 marzo 2013

Specialita' gamberi e pesto


Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pasta fresca 300 gr di pomodorini 300 gr di code di gambero 100 gr di pesto genovese 1 spicchio di aglio sale pepe olio Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min Tempo totale: 30 min Come fare la pasta con gamberi, pomodorini e pesto Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, Preparate il pesto Far soffriggere uno spicchio d’aglio in un’ampia padella, non appena sarà imbiondito, aggiungere i pomodorini Dopo qualche minuto, sgusciate le code di gambero e aggiungetele al sugo, salare e pepare e cuocete ancora per 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scoplarla al dente, versarla in padella insieme al condimento. Aggiungete il pesto Fate saltare la pasta con gamberi pomodorini e pesto in padella per un minuto. Spegnere la fiamma e servire la pasta con una spolverata di pepe

Nessun commento:

Posta un commento