sabato 16 marzo 2013

MARGHERITA AGLI SMARTIES

ingredienti:una confezione di impasto pronto per torta margherita,
 2 dl di panna fresca, 
una confezione di Smarties, 
20 g di farina, 3 tuorli, 40 g di zucchero, una bustina di vaniglina, 
2,5 dl di latte, un pizzico di sale 
Versate l'impasto in uno stampo a fiore di 24 cm di diametro e cuocetelo in forno secondo tempi e temperatura indicati sulla confezione. Togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta e rovesciatela su una gratella a raffreddare. 
Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina, la vaniglina e il latte intiepidito, mescolate, versate tutto in una casseruola e cuocete la crema a fiamma bassa per 4-5 minuti o finché si addensa. Versatela in una ciotola, copritela con la pellicola e fatela raffreddare. 
Montate la panna e mescolatene un terzo alla crema. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e spalmate la base con la crema preparata. Ricomponete la torta e decorate

Nessun commento:

Posta un commento