domenica 31 marzo 2013

Spaghetti con le cozze


INGREDIENTI:
320 g spaghetti n°5
 1 kg Cozze 10 pomodorini pachino
 1 spicchio d'aglio
 vino bianco olio di oliva
 prezzemolo sale pepe PROCEDIMENTO: ortare ad ebollizione l'acqua in una capiente pentola,salare e buttare dentro gli spaghetti. Porre in una capiente padella le cozze col guscio,i pomodorini tagliati a metà,lo spicchio d'aglio,il mezzo bicchiere di vino bianco,un filo d'olio evo,una spolverata di prezzemolo ed una di sale e pepe,coprire con un coperchio e fare andare a fiamma vivace per 5 minuti circa,controllare che le cozze abbiano aperto il guscio,in caso contrario fare andare ancora per qualche secondo togliere lo spicchio d'aglio con una pinzetta e sgusciare una parte di cozze,scolare gli spaghetti e saltarli nella padella in modo che si insaporiscano per bene. Impiattare decorando con una abbondate spolverata di prezzemolo

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