martedì 26 marzo 2013
Paccheri,al pesto di basilico, capperi e olive
Per 4 persone 320 g di paccheri 240 g di filetto di cernia a cubetti 40 g di olive di Gaeta denocciolate 20 g di cucunci(capperi)dissalati di pantelleria 100 g di pomodori pachino a spicchi ½ spicchio d’aglio vino bianco 1 mestolo di fumetto olio extravergine d’oliva basilico sale e pepe q.b. Preparazione Lessate i paccheri in abbondante acqua salata. Preparare il pesto leggero di basilico pestando,in un mortaio,le foglie di basilico,un pizzico di sale grosso e due cucchiai d'olio evo. Nel frattempo soffriggete in una padella l’aglio, i cucunci, le olive, quindi aggiungete il pesce. Fate rosolare e sfumate con vino bianco, unite i pomodori,due cucchiaini di pesto leggero e un mestolo di fumetto.Scolate la pasta, mantecatela e completate con un filo d’olio extravergine.
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