domenica 24 marzo 2013
Mazurek pasquale al cioccolato
Ingredienti (per 5 persone) • 1 base di pasta frolla • 100 gr di di zucchero • 4 tuorli d’uovo • 2-3 cucchiai di pangrattato • 120 gr di cioccolato fondente • 80 gr di burro • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia • 4 albumi d’uovo, battuto • frutta secca e biscotti di pasta frolla per decorare Preparazione Sbattete lo zucchero e il burro in un composto omogeneo. Aggiungete i tuorli d’uovo e continuate a sbattere. Aggiungete il cioccolato sciolto, la vaniglia e il pangrattato, ed infine (molto delicatamente) gli albumi sbattuti. Mescolate bene e versate il composto in una teglia imburrata (o ricoperta da carta da forno) e foderata con la pasta frolla. Cuocete in forno a 200° per 15 min.Spegnete il fuoco e lasciate in forno per altri 10 minuti. Decorate a piacere con mandorle e nocciole tostate o ricoperte di cioccolato bianco e fondente, biscotti e semi di girasole.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento