Ingredienti: polpo, 400gr carota, 1 piccola sedano, 1 costa aglio, 1 spicchio alloro, 1 foglia prezzemolo, 1 ciuffo succo di limone cipolla, 1 sale, pepe, olio Preparazione: Iniziamo la nostra deliziosa ricetta mondando la carota, il sedano e la cipolla e mettendole poi sul fuoco all'interno di una pentola assieme all'alloro e al sale. Appena l'acqua inizia a bollire prendete il polpo per la testa e immergetelo nell'acqua togliendogli i tentacoli dall'acqua bollente finché non iniziano ad arricciarsi e ad ammorbidirsi. Immergete quindi del tutto il mollusco all'interno dell'acqua, abbassate il fuoco e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz'ora.Una volta pronto, provvedete a tagliarne la carne a pezzettoni. Nel frattempo, preparate in una ciotola a parte il condimento, aggiungendo insieme olio, succo di limone, sale, pepe, aglio schiacciato e prezzemolo tritato. Mischiate insieme tutti gli ingredienti finché non si amalghino per ben benino. Condite il polpo e servite accompagnato da fette di limone.
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