mercoledì 13 marzo 2013
Cornetti di pasta brioches
Cornetti di pasta brioches 250 gr. di farina 00 250 gr. di farina manitoba 2 uova 25 gr. di lievito di birra 50 gr. di burro 130 gr. di zucchero 200 gr. di latte 1 albume per spennellare marmellata/nutella per farcire Il procedimento: impasto tutti gli ingredienti e metto a lievitare il composto per circa 2 ore. Una volta lievitato, divido la pasta in tre pagnottineStendo con il matterello, una pagnottina alla volta, fino a creare un cerchio e taglio con un coltello ben affinato ogni cerchio a sezioni in modo da creare 8 triangoli di uguale misura.--> Su ogni triangolo metto un cucchiaino di ripieno e poi arrotolo iniziando dalla base fino alla punta del triangolo in modo da creare il cornetto. Sistemo i cornetti ben distanziati sulla teglia coperta di cartaforno e lascio rilievitare per altre due ore. Spennello con albune leggermente sbattuto e inforno a 180° per circa 15 minuti.
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