INGREDIENTI:
1 confezione pasta sfoglia pronta 2 tuorli 100 g zucchero 50 g farina 300 ml latte PER LA GLASSA: 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiai acqua PREPARAZIONE : Stendere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce alte 2 dita, arrotolarle una ad una sui cornetti per cannoncini, prima imburrati e infarinati senza arrivare fino ai bordi per favorirne l'estrazione una volta cotta la pasta sfoglia. Infornare 200 gradi per 15 minuti o almeno fino a che non saranno rosati. Nel frattempo in un pentolino sciogliere lo zucchero con l'acqua e far bollire fino a che non diventa uno sciroppo denso. Qualche minuto prima di estrarre i cannoncini dal forno, spennellarli generosamente con lo sciroppo di zucchero e finire la cottura. Togliere dal forno e far raffreddare su una griglia. Quando saranno completamente raffreddati, sfilare molto delicatamente i cornetti. PER LE CREME: Scaldare quasi tutto il latte. Mescolare con un cucchiaio i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e amalgamare. Stemperare con il latte tenuto a parte e lavorare con la frusta . Aggiungere un pò di latte caldo per temperare la crema e poi tutto il resto e mescolare. Rovesciare il tutto di nuovo nel tegame del latte e cuocere per 10 minuti facendo addensare la crema senza mai farla bollire.--> Lasciar raffreddare. Dividere la crema in due ciotole, in una aggiungere 2 cucchiai di marsala e amalgamare, nell'altra 1 bel cucchiaio di nutella e amalgamare. Riempire i cannoncini di crema aiutandosi con una tasca per dolci. Se si vuole: intingere il dietro dei cannoncini in pistacchi o nocciole o biscotti tritati per dare un aspetto finito al prodotto.
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