lunedì 4 febbraio 2013

TORTA SORPRESA



Ingredienti:

1 lt di panna


2 bustine di gelatina all'ananas


fette di ananas sciroppate o fresche (io sciroppate) 


Amarene Fabbri qb

Procedimento:

prendere un recipiente della forma che preferite e foderarlo di pellicola trasparente
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poi adagiare le fette d'ananas formando un disegno a piacere. Io ho aggiunto le 



Amarene Fabbri per chiudere i buchi...


Versare la panna in una pentola e portarla ad ebollizione. Togliere da fuoco ed

 aggiungere le due bustine di gelatina. Mescolare bene e rimettere sul fuoco e far


 bollire un paio di minuti. Togliere dal fuoco e versare il tutto dentro il nostro 


"stampo".


Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi lo mettiamo in frigo fino a che la



gelatina abbia fatto il suo lavoro, oppure 3 orette di congelatore. Una volta rassodato



 toglierlo dallo stampo e dopo aver eliminato la pellicola....decorare a piacere





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