Ingredienti:
1 lt di panna
2 bustine di gelatina all'ananas
fette di ananas sciroppate o fresche (io sciroppate)
Amarene Fabbri qb
Procedimento:
prendere un recipiente della forma che preferite e foderarlo di pellicola trasparente
-----
poi adagiare le fette d'ananas formando un disegno a piacere. Io ho aggiunto le
Amarene Fabbri per chiudere i buchi...
Versare la panna in una pentola e portarla ad ebollizione. Togliere da fuoco ed
aggiungere le due bustine di gelatina. Mescolare bene e rimettere sul fuoco e far
bollire un paio di minuti. Togliere dal fuoco e versare il tutto dentro il nostro
"stampo".
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi lo mettiamo in frigo fino a che la
gelatina abbia fatto il suo lavoro, oppure 3 orette di congelatore. Una volta rassodato
toglierlo dallo stampo e dopo aver eliminato la pellicola....decorare a piacere
Nessun commento:
Posta un commento