sabato 9 febbraio 2013
TORTA DI MELE
Ingredienti: 500 g di mele 150 g di zucchero 180 g di farina 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 fialetta di aroma alla vaniglia 1 dl di latte 100 g di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di cannella in polvere un pizzico di sale burro per imburrare la teglia zucchero a velo per spolverare alla fine Procedimento: Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate la farina con il lievito e unitela pian piano al composto, ... aggiungete poi il latte e la fialetta di vaniglia, finchè otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele delicatamente. Aggiungete un cucchiaino di cannella e le gocce di cioccolato. Imburrate la teglia e versateci il composto. Infornate e cuocete a 200° per circa 40 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento