martedì 19 febbraio 2013

torta alle mele

INGREDIENTI: 3 uova gr 180 di farina 00 gr 80 di burro gr 125 di zucchero scorza di 1 limone grattugiata un pizzico di sale 1/2 busti na di lievito per dolci 1 tazzina di latte marmellata q.b. PREPARAZIONE: Montate a neve gli album...In una ciotola grande, sbattete i tuorli con lo zucchero,aggiungete la farina a pioggia,il burro fuso,la scorza del limone grattugiata,un pizzico di sale, il latte e il lievito mescolate bene e infine aggiungete gli albumi montati a neve,amalgamate dolcemente il composto,quindi versatene la metà in una teglia imburrata o rivestita di carta forno,livellate e coprite con delle fette di mela,tagliate sottili,--> coprite con l'altra metà del composto e finite adagiandovi sopra delle fette di mela fino a coprire la teglia,cospargete sopra le mele un pò di zucchero e infornate a 200° per 30 minuti circa,prima di sfornare fate la prova dello stuzzicadenti.In un pentolino scaldate un pò di marmellata allungata con poca acqua,spennellate le mele sopra la torta e rimettetela nel forno per pochi minuti.

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