lunedì 11 febbraio 2013

TIMBALLO DI RISO AL PROSCIUTTO

500 gr. di riso, pepe, 120 gr. di mozzarella, sale, 120 gr. di prosciutto cotto affumicato, 120 gr. di burro, basilico, 1/2 spicchio d'aglio, noce moscata, 2 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 20 gr. di groviera grattugiato. Lessate il riso in acqua salata bollente, scolatelo e versatelo in una terrina; conditelo con 80 gr. di burro, un pizzico di noce moscata e il parmigiano. Sbattete le uova con il groviera, un pizzico di sale, uno di pepe, il basilico tritato con l'aglio e mescolate il tutto molto bene; versate il tutto in una padella con 20 gr. di burro sciolto e fate rapprendere la frittata da entrambe le parti. Imburrate uno stampo rotondo, ricoprite il fondo con un po' di riso,-->
sistemateci sopra metà del prosciutto, poi la frittata, la mozzarella a fettine e il prosciutto rimasto; ricoprite il tutto con il riso rimasto, cospargete la superficie con fiocchi di burro e infornate a 180° per 15 minuti fonte :web

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