venerdì 15 febbraio 2013

ROTOLO ALLA NUTELLA

ROTOLO INGREDIENTI : 5 UOVA 160 GR. ZUCCHERO 110 GR. FARINA 1 PANE DEGLI ANGELI mettere in una terrina i tuorli con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico fate si che venga un composto spumoso nn si devono sentire i granelli di zucchero, lavate le fruste (questo è un piccolo accorgimento se le usate sporche gli albumi nn si montano) iniziate a montare a neve ferma gli albumi una volta fatto ciò, aggiungete questi a cucchiaiate dal basso verso l'alto ai tuorli aiutandovi con un cucchiaio nn usate più lo sbattitore rischiate di smontare il tutto, fatto ciò mettete il pane degli angeli nella farina, mescolate e aggiungete all'impasto --> .precedente aiutandovi con un setaccio, ricordate di mescolare sempre dal basso verso l'alto. Prendete adesso della carta da forno, foderate il piatto del forno ungetelo leggermente e versate l'impasto. Cuocete in forno x 10 min a 160 gradi,quando l'impasto risulterà leggermente colorito e fermo in superfice toglietelo dal forno mettetelo sul tavolo farcite con nutella e arrotolate aiutandovi con la carta da forno, lasciatelo raffreddare nella stessa carta. VARIANTE ALLA NUTELLA FARCITO CON CREMA PASTICCIERA IL ROTOLO VA LEGGERMENTE BAGNATO CON ALCHERMES.

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