lunedì 4 febbraio 2013

ROTOLO AL CIOCCOLATO

Ingredienti:3 uova
2 tuorli
1000g di farina
100g di zucchero semolato
30g di cacao in polvere

300g di cioccolato bianco

4 dl panna fresca

1 bustine di vaniglina

6 marrons glacé
sale
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Procedimento:
1. spezzettate il cioccolato, mettetelo in una casseruola a bagnomaria, unite 1dl di panna e fate
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 sciogliere a fuoco basso, mescolando spesso. Fuori dal fuoco, aggiungete la vaniglia e fare raffreddare
. Montare e resti della panna ben fredda e incorporatela al cioccolato fuso quindi tenete al crema ottenuta in frigo fino al momento di usarla.

2. montate a lungo con le fruste le uova e i tuorli in una ciotola con lo zucchero, quindi, sempre 
montandolo incorporate la farina, setacciata con il cacao, e un pizzico di sale. Versate l’impasto su una 
placca foderata con carta da forno, livellatelo e cuocetelo in forno caldo a 180° per 15’. A fine cottura,
 trasferite subito il rettangolo di pasta caldo su un telo, privatelo della carta da forno, arrotolatela e 
lasciatela raffreddare.

3. srotolate il rettangolo freddo, spalmatelo con la crema al cioccolato preparata, cospargetelo
 con i
 marrons glacé a pezzetti e arrotolatelo di nuovo. Fate riposare in frigo per 2ora prima di sevire.

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