lunedì 4 febbraio 2013

PATATINE CROCCANTI VELOCISSIMI


Ecco gli ingredienti che vi servono per prepararle: 1 o più patate lavate e pelate, sale e altri condimenti tipo paprika dolce, rosmarino tritato, olio extra vergine, ma sono opzionali.
Attrezzatura: mandolina, ciotola di acqua fredda, forno a microonde, piatto, carta assorbente.
Istruzioni: affettate le patate su un mandolina facendo fette molto sottili. Mettete le fette in acqua fredda e lavatele fino a che l’acqua non uscirà pulita e le patate
   avranno perso il loro amido. Asciugate le fette molto bene su carta assorbente oppure fatele girare in una centrifuga per l’ insalata. Disponete le fette su un piatto piano ma che siano allineate e con un po di spazio l’una dall’altra, spennellatele con un filo d’olio extravergine, cospargetele di sale o altre spezie. Mettetele nel forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti, e poi rigiratele dall’altro lato e mettetele altri 3 minuti ma con il micro al 50% di potenza. Quelle che vi sembrano cotte prima delle altre toglietele e fate continuare la cottura. ..
(Photo  
www.thekitchn.com)

Nessun commento:

Posta un commento