lunedì 18 febbraio 2013

I San Domenico al caffè

per la pasta frolla: 300 gr.di farina 150 gr.di burro 2 tuorli 1 cucchiaino di miele 100 gr.di zucchero semi di 1/2 bacca di vaniglia. lavorare la frolla come d'abitudine e tenerla in frigo per almeno un paio d'ore.imburrare e infarinare gli stampini per crostatine rivestire di frolla e tenere in frigo,io li ho tenuti tutta la notte. Per la crema al burro ho usato 1/2 kg.di crema della ricetta di Falla quale ho aggiunto 1/2 tazzina di caffè ristretto.Cuocere i gusci in bianco per il tempo necessario,una volta raffreddati sformarli,riempirli di crema e tenerli in frigo fino a quando la crema si rassoda,intanto preparare la glassa con zucchero a velo e caffè ristretto fino ad ottenere una glassa morbida ma che non scivoli via.Versare la glassa sui dolcetti e far asciugare.

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